当前位置: 河北网首页 河北农牧 资讯 正文

河北石家庄:玫瑰铺就致富路

时间:2017-05-11 11:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

 

河北石家庄:玫瑰铺就致富路

5月6日,河北石家庄平山县岗南镇城子沟村,游客们在玫瑰花田里赏花摘花。

  从2010年起,石家庄平山县岗南镇城子沟村结合当地优势,大力发展玫瑰花产业,通过与玫瑰花开发公司签约村企共建,帮助当地村民增收致富。据了解,仅在玫瑰花田从事田间管理、鲜花采摘等工作,当地村民年收入就能达人均5000元。

 

相关新闻:

河北石家庄藁城区:“农业+旅游”助力乡村致富增收

河北石家庄储备冬春蔬菜7500吨 防止价格大幅波动

河北石家庄赵县:抢收麻山药

河北石家庄市召开玉米中后期“一喷多效”技术现场会

河北石家庄市今年发展四十万亩青贮专用玉米

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任